Tampão auricular com defeito

31/10/2019 às 13:58
Ver todas ReclamaçõesFiz um tampão auricular na unidade do Shopping Eldorado em fevereiro. Funcionou bem por 3 meses e depois começou a entrar água nos 2 ouvidos. Em outubro (7 meses após fazer o tampão) liguei para reclamar e pedir para arrumar o tampão com defeito. A Laysom marcou para eu ir na unidade do Shopping Eldorado no dia 31/10 para verificar. Quando cheguei lá fui atendido e me fizeram um novo molde. A técnica disse que ia falar com o protético, sobre o problema, pois não era ela que fazia o tampão. Voltou e disse para mim que não conseguiu falar com o protético e me cobrou o preço de um tampão novo, dizendo que não podia dar a garantia pois o prazo venceu (??). Paguei os R$ ******* novamente, porque precisava do tampão funcionando, mas fiquei indignado. A Layson não dá garantia sobre o tampão que faz, e diz que o problema é do fornecedor dela. Não recomendo que façam o tampão nesta empresa, pois estarão sujeitos a acontecer a mesma situação que aconteceu comigo.
29/11/2019 às 11:40
Senhor Antonio
Agradecemos seu feedback, é sempre muito importante para continuarmos crescendo.
Conforme conversamos no dia 25/11, a situação foi resolvida.
Esperamos continuar lhe atendendo da melhor forma possível. E que o senhor volte sempre em nossa empresa.
Atenciosamente
Equipe Audiograma Laysom
29/11/2019 às 12:44
A Laysom escutou minha reclamação e reconheceu que o tampão ainda estava na garantia. Fiquei satisfeito com o atendimento de minha reclamação e recomendo a Laysom.