Propaganda enganosa, devolução sem reembolso

Siqueira Campos - PR
28/11/2024 às 15:58
ID: 203143313
Ver todas ReclamaçõesComprei dia 15/10/24 2 kit de Armário para banheiro aéreo 02 portas com espelhos Malbec Branco Móveis Bosi, dizia ser *******%MDF. Vendido e entregue pelo Laza Shop, comprei pelo APP magalu. Quando recebi o produto era de MDP. Abri uma reclamação e pedido de devolução dia 27/10/24, eles retiraram o produto dia 01/11/24, até agora não reembolsaram o cartão, já vou pagar a segunda parcela. Entrei em contato com o vendedor, com o magalu, várias vezes eles falam que vão verificar e me retornar em 2 dias úteis. Hoje 28/11/24 ainda estou sem resposta, nem estorno da venda. Decepcionada com a propaganda enganosa e demora na devolução. Não recomendo essas lojas.
29/11/2024 às 08:13
Olá, Prezada Sra. Vanessa.
Lamentamos muito pelo ocorrido, de fato está correta em sua posição, a empresa realizou alterações nos padrões de fabricação dos produtos e alguns anúncios permaneceram com a descrição incorreta. Já realizamos as revisões para não acontecer novamente e autorizamos a devolução de sua compra.
Com relação ao seu reembolso, como esta compra esta sendo administrada pela Magazine Luiza, não conseguimos maiores detalhes sobre a data de estorno em sua operadora de cartão de crédito.
Verificamos agora pela manhã seu chamado no portal Magazine Luiza e acionamos a loja para que verifique a situação do seu estorno.
Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos.