Fiz uma compra no dia19/11/******* e até hoje não chegou e eles não me respondem

Piúma - ES

21/12/2023 às 12:02

ID: 178820679

Fiz uma compra através de link do Instagram na Semana Black com pagamento através da APPMAX a um mês, no email de confirmação do meu pagamento veio essa informação,: Dados da empresa: Para suporte relacionado ao seu pedido, entre em contato com o vendedor:

Empresa: LAZARETI NEGOCIOS DIGITAIS LTDA CNPJ: 42.*******.*******/*******54
E-mail: *******
Telefone:*******
Não recebi confirmação de postagem, quando entrei em contato por e-mail cobrando, mas o email volta sem ter sido entregue, dando erro. Ou seja, percebo um completo descumprimento de obrigações com o Cliente.
Porém o pagamento foi feito via pix para APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS LTDA. CNPJ 27.*******.*******/*******60, que tem um número de Whatsapp 0*******, que através desse número foi enviado o link pra fazer o pagamento, e pede assim q confirma e pra enviar comprovante . Mas não visualizam e nem me respondem. Desde o dia 19 de novembro estou esperando noticias sobre postagem e eles não respondem. Não sei qual e o problema,mas o fato é que eu paguei via pix para APPMAX. Por isto, peço que me esta empresa possa
me ajudar a resolver estes problemas pois foi adquirido dois produto no mesmo link com parceiros seus