Cobertura Retrátil Inacabada

Praia Grande - SP
16/12/2021 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesMeu esposo e eu contratamos o serviço desta serralheria para a confecção e instalação de uma cobertura retrátil. Porém a mesma foi finalizada deixando muitas aberturas pelas quais a chuva passa para dentro da lavanderia. Esse e outros detalhes foram informados ao Lucas Rogério Lázaro (Serralheiro) dia 27/10/21 logo após a entrega, o qual me informou que estaria retornando para a correção de tais falhas mas até hoje não retornou! Quero instalar um armário aéreo em uma das paredes mas estou sendo privada devido ao ocorrido, pois molharia o móvel e isso traria prejuízo!
23/11/2022 às 16:19
Apos alguns problemas internos, acabamos não conseguindo resolver o problema a tempo! Pedimos desculpas pelo constrangimento com o/a cliente que merece total respeito, tanto que o problema na atual data ja está resolvido.
Esse tipo de atitude não é da nossa índole, por isso sim, reconheço o erro.
Espero que a cliente tenha conseguido comprar o armário e já instalado na área de serviço, e estamos a disposição para atender no que estiver à nosso alcance.