Comprei uma vara veio um pedaço de cano e nao recebi a vara de pescar

São José dos Campos - SP

14/02/2022 às 18:03

Ola fiz uma compra mandei msg ao vendedor antes para verificar se tinha o produto em.estoque uma vara de pescar plusfish ******* lb ele falou q tinha e https://******* link de pagamento . ocorre que entrega foi rapida antes do previsto mas ao chegar onlacre so cano q protege o envio da vara veio sem pois era de papelao ai entregaram soh o cano a vara se perdeu pelo caminho.. Ai ate a funcionaria da transportadora tirou foto pois estranhou entrega mas eu estava viajando a trabalho e minha funcionaria que recebeu e me enviou foto .. Ai entrei em contato c loja e eu mesmo fui atras de tel e endereco da transportadora ocorre q transportadora nao da resposta e quero uma solucao da loja ppis a compra foi feita c a loja gostaria ou do envio do mesmo produto ou do reembolso para q eu possa comprar o produto novamente . o sr rafael da loja ta aguardando a transportadora mas a propria me.informou q nao https://******* para chegar no meu caso pois a demanda ta grande e tem casos de mais de meses q ela nao vou ainda ai esse tempo nao posso esperar obrigado. aguardo solucao . obrigado ..

25/03/2022 às 16:53

Olá Sr Robson , sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos em nosso sistema que o seu atendimento já foi solucionado.

Conforme o Sr. constatou no recebimento , a embalagem do produto chegou avariada , porém a recusa da entrega da mesma não foi realizada , conforme solicitado no email de envio , o que soluciona o problema destas casos de imediato. Como a encomenda foi aceita desta forma , entrou no fluxo para a transportadora verificar o ocorrido em suas câmeras e outros processos até nos direcionar na resolução do seu problema.

Novamente reforço que está não é a experiência que gostaríamos de lhe entregar , prezamos muito pela melhor experiência , infelizmente houve uma falha da transportadora , o qual não é de nosso controle no processo.

Esperamos poder lhe atender novamente e entregar de fato a experiência de compra que o Sr. merece.

Att, Lara - Lazer e Aventura Shop

30/01/2023 às 22:14

Empresa que nao esta nem ai pros clientes