CUIDADO!! ME VENDERAM UM PRODUTO DANIFICADO!!

06/05/2025 às 15:23

Estive na loja em dezembro do ano passado para comprar um calçado, como não moro em Londrina, acabei sendo PASSADO PARA TRÁS!

Primeiro falei com a vendedora que eu havia gostado de um calçado a prova dagua numa outra oportunidade que estive na cidade mas não estava vendo o mesmo na vitrine, ela disse que havia esgotado.

Um vendedor chamado *****, ouviu a conversa e disse que ainda teria um no estoque, quando ele me trouxe, eu vi que tinha um pequeno defeito, estava descolando quase imperceptível a parte do bico do solado, mas como era a única, acabei levando e não imaginava que decolaria por completo por se tratar de um produto de qualidade.

Acontece que 5 meses depois, na verdade após 3 vezes que utilizei pois se trata de um calçado para trilha, o solado descolou praticamente inteiro, ou seja, o vendedor já sabia que o produto estava com defeito e percebendo que eu não era da cidade, me EMPURROU o calçado.

Esperei pois eu gostaria de voltar na mesma loja pois senti que fui ENGANADO!

Quando tive a oportunidade de retornar a Londrina, trouxe produtos e eles NÃO FIZERAM NADA, nem mesmo abriram um chamado!!

UM ABSURDO!!