Não consigo contato para assistência

08/01/2025 às 18:12

ID: 206728751

Fiz a compra de uma pistola airsoft pelo site e a mesma está apresentando defeito, está vazando gás, preciso saber como acionar a garantia mas pelos canais disponíveis no site é impossível, eles não respondem nenhum.

09/01/2025 às 13:54

Olá Roberto, sentimos muito pelo ocorrido.

Verificamos em nosso sistema através do seu CPF fornecido pela Reclame Aqui e já localizamos sua última compra.

Caso se refira ao seu pedido de número *******, a garantia é diretamente provida pelo distribuidor do produto no Brasil , a QGK , segue o contato dos mesmos:

Contato.*******7
*******

Adianto que é necessário enviar um video do defeito e a Nota Fiscal do mesmo pelo email acima.

Pedimos desculpas pelos problemas em nossos contatos , nossa equipe esta buscando resolver o mais breve possível , e em breve teremos novos canais de atendimento disponíveis.

Caso precise de qualquer ajuda , ficamos a disposição para lhe auxiliar , é só responder por aqui

Esperamos poder lhe atender novamente e entregar de fato a experiência de compra que merece.

Att, Equipe - Lazer e Aventura Shop

09/01/2025 às 14:39

Boa tarde, para enviar o vídeo do defeito terei que desperdiçar outro cilindro de CO2, já desperdicei 2 com esse problema, tem outra maneira?

10/01/2025 às 12:51

Olá Roberto,

Este é o procedimento solicitado pela QGK , porém , você pode passar essa situação a eles , que não teria como desperdiçar, assim , eles podem abrir uma exceção para você ou repor esse co2 que será perdido para o video.

Em todo caso , quem poderá lhe passar com exatidão são eles ok?

Att, Equipe - Lazer e Aventura Shop

12/01/2025 às 15:12

Ok, obrigado!

30/01/2025 às 18:11

O contato por aqui foi excelente, mas nos contatos do site é impossível, voltaria a comprar com certeza mas infelizmente não estão enviando para o RJ.