Juiz de Fora - MG

18/12/2021 às 10:42

Fiz uma compra no dia 27/11/21, quando realizei a compra a loja informou que a entrega seria até dia 10/12/21, até então estava tranquilo para mim. Porém, já estamos no dia 18/12/21 e nada de entregarem o produto. Entrei em contato com a loja e eles não me deram uma previsão de entrega, total desrespeito com o consumidor. Além de não cumprir o que estava preestabelecido na hora da compra.

20/01/2022 às 13:03

Olá Leonardo,

Lamentamos com o ocorrido, já verifiquei com nosso departamento de SAC que o Sr. já recebeu o produto.
Mesmo o Sr. comprando no pico da Black Friday , no sábado , conseguimos realizar o envio do produto já no próximo dia útil , na segunda dia 29/11 , porém infelizmente a transportadora teve problemas com o transporte ocasionando o atraso em sua entrega.

Gostaria de novamente pedir nossas sinceras desculpas pela falha de nosso parceiro , e de ressaltar que seguimos comprometidos a eliminar estes erros para que nossos clientes tenham a melhor experiência de compra.

Nos dedicamos diariamente a melhorar o nosso atendimento e esse feedback é muito importante para nossa equipe melhorar cada dia mais.

Att,
Lara - Lazer e Aventura Shop

21/01/2022 às 15:19

Produto chegou quase um mês depois
da data máxima que eles estipularam para entrega.