Prazo de entrega enganosa

17/03/2016 às 11:41
Ver todas ReclamaçõesOntem, comprei produtos nesse site, indicado pelo site Tramontina. Optei pelo frete por transportadora e o pagamento por cartão de crédito pela rapidez da aprovação e, justamente, o prazo de entrega informado na opção de frete escolhida (2 a 3 dias úteis, após aprovação do pagamento).
Fiz meu pedido (*******) e optei pela entrega por transportadora. Paguei com cartão de crédito no ato e já recebi a confirmação de pagamento da administradora por SMS.
Às 19h, aproximadamente, no site já constava *******. Pra minha surpresa, hoje, às 11:30h, recebo um email da Lazer Shop informando que meu pedido havia sido aprovado e que o prazo de 5 dias úteis, começava a contar a partir de hoje, com previsão de chegar no próximo dia 24/03....
Pára tudo! Onde foi parar o prazo de 2 a 3 dias úteis?! (que por sinal, paguei por isso)
O prazo muda, quase DOBRA e sem nenhuma satisfação?! Depois querem reclamar dos políticos desse país...
Não recomendo pela falta de respeito com o consumidor! Primeira e última compra!
Pedido número *******
18/03/2016 às 10:57
Olá Rafael, conforme lhe expliquei por telefone não temos nenhuma intenção de alterar ou confundir nossos clientes com prazos de entrega, somos uma empresa que atua há 10 anos no mercado online com muito respeito e dedicação aos nosso clientes.
Seu pedido foi feito no dia 16 após as 18h e enviado no dia seguinte, dia 17 e já está em transferencia para o Rio de Janeiro, segue código de rastreamento e endereço para rastrear:************* / https://*******
Estamos a sua disposição, obrigado!
Lucas