Anúncio [Editado pelo Reclame Aqui]

21/01/2022 às 19:20

Foi realizada a compro de 2 produtos no dia 16/01/*******, com o prazo de entrega em 2 dias úteis via sedex.
Porém a Lazer Store enviou o produto pela transportadora Jadlog e até agora 21/01/******* as 19:10 o produto não foi entregue.
A Lazer Store não responde e não resolve o problema.
Estou saindo de viagem amanhã às 13hs e não tenho nenhuma informação de entrega atrasando minha viagem!!!

11/03/2022 às 15:09

Olá, João!

Primeiramente lamentamos ao extremo todo e qualquer tipo de ocorrido. Em relação a ocorrência de fretes, imediatamente ao saber do caso contatamos o suporte do nosso site, pois como é um produto que excede as dimensões permitidas nos Correios não poderia ser transportado via Sedex. Em mediação com a equipe de reparo, afirmamos que os erros foram corrigidos;

Nossa equipe entrará em contato diretamente para lhe ajudar e tirar qualquer tipo de dúvida. Reforçamos nossas desculpas e nos mantemos à disposição através do nosso e-mail ******* ou WhatsApp*******. Desde já um ótimo final de semana!

Equipe LazerStore.

22/07/2022 às 11:51