Pessima qualidade de lona e de atendimento!

Piracicaba - SP

05/05/2026 às 10:29

Fiz um compra no dia 13/10/25 de uma lona para tenda 3x3 na empresa Lazer store MWT comercio e distribuidora ltda, pelo mercado livre. E logo apos 2 meses comecou um pequeno rasgo, no proximo mes com o vento ela veio a aumentar o rasgo de fora a fora. E logo depois das chuvar veio a rasgar o outro lado. Entrei em contato com a empresa que comprei, madaram entrar em contato com a enpresa que querio eu que é o fabricante Grupo Nautika e depois de quase 2 meses para analisar falaram que nao daria garantia, pois foi mal uso e ainda falaram que a lona nao é compativel com minha armacao, sendo que no anuncio esta tudo certo 3x3, e mandaram entra em contato onde comprei. Entrei em contato e la se vai qause 1 mes cobrando direto e a respondo do vendedor foi que teria que comprar novamente!
Um descaso sendo que paguei quase R$ 400,00 umas da mais cara no ML achei que seria melhor!
Pessima lona e pessimo atendimeto um empura empura!

25/05/2026 às 15:11

Olá, Leandro, tudo bem? Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela experiência com o produto adquirido em nossa loja. Analisamos o histórico do seu pedido e verificamos que o produto foi entregue em 15/10/2025, e o chamado foi aberto conosco em 13/03/2026. Por se tratar de um produto que fica exposto ao tempo (sol, chuva e ventos), o desgaste do material pode ser acelerado dependendo das condições de instalação e fixação na estrutura. O laudo do fabricante (Grupo Nautika) apontou que as avarias não decorrem de falha na matéria-prima, mas sim de fatores externos de uso. De qualquer forma, prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes no Mercado Livre. Mesmo estando fora do prazo de garantia legal e com o parecer negativo do fabricante, não queremos que você fique desamparado. Para te ajudar a resolver essa situação, gostaríamos de propor uma condição comercial especial e exclusiva para você adquirir uma nova cobertura conosco a preço de custo, ou com um desconto diferenciado. Entraremos em contato com você de forma privada (via chat do Reclame Aqui ou WhatsApp) para apresentar essa proposta.

Atenciosamente, Equipe Lazer Store MWT