Belo Horizonte - MG

25/02/2021 às 09:53

ID: 120143945

Bom dia, apenas relatando o ocorrido aqui para que não aconteça com outros consumidores. No dia 04/2 realizei um pedido no site Americanas de um porta capacete, e no dia 5/02 recebi a nf do produto. A previsão de entrega era dia 10/2. Pois bem, dia 10/2 o produto não havia sido postado e resolvi entrar em contato com a loja. Foi informado que o produto seria enviado o mais breve possível, mas não foi. Dia 11/2 entrei em contato pelo chat da empresa e fui informado que o produto que eles tinham estava com defeito e me pediram de 1 a 3 dias para chegada do novo produto e que iram entrar em contato. Uma semana depois não fui procurado e entrei em contato novamente, mais uma vez me pediram um prazo. Hoje 21 dias depois da compra, novamente entrei em contato e fui informado que os produto está com problemas de importação, porém é vendido em dezenas de sites na internet, basta fazer uma simples busca. Consegui uma condição interessante no valor do produto + frete e simplesmente gostaria que o site arcasse com as condições e não ficassem me oferecendo cancelamento toda vez que entro em contato.
Enfim, lamentável essa situação. Não conheço a loja, posso ter sido uma falta de sorte, mas tomem cuidado ao comprar desse vendedor, pois a postura não está sendo bacana. Grato

26/02/2021 às 19:27

Boa noite Thiago!

Consegui localizar seu ******* peço desculpas pelo ocorrido e pela demora no nosso retorno desde o início da compra. Estou verificando a pendência do produto com urgência para lhe passar uma posição exata da resolução, até segunda lhe retorno com um posicionamento.

Novamente desculpe pela situação.

Atenciosamente

Jéssica Souza
LazerStore

01/03/2021 às 10:12

Bom dia Jéssica, vamos ver se dessa vez resolvem, no aguardo. Grato

02/03/2021 às 19:03

Boa noite Thiago,

Desculpe a demora no retorno. Finalmente conseguimos o produto que comprou e estaremos postando amanhã mesmo. Novamente te peço desculpas pelo ocorrido e ficamos à disposição!

Atenciosamente

Jéssica Souza
LazerStore

05/03/2021 às 15:27

Apesar do atraso da entrega o vendedor respondeu os questionamentos dando satisfação do que estava acontecendo, o que para mim é mais importante. Enviou tb um brinde, agradeço a atenção que foi dada.