Não entrega de capa em garantia devido defeito de fabricação

Ipaussu - SP
22/01/2024 às 15:51
Ver todas ReclamaçõesEm 08/10/21 adquiri através do mercado livre, uma capa de proteção 10 em 1, ******* micras, 9 X 5 m. Em 24/12/21 essa capa foi instalada. No final de janeiro de *******, portanto em pouco mais de 1 mês essa capa apresentou várias bolhas, o que não é normal. Entrei em contato com a empresa fornecedora (LazerMix) e fui prontamente atendido com uma nova capa recebida em meados de fevereiro/22. (Me disseram que foi um lote que saiu com defeito de fabricação). Essa nova capa somente coloquei em uso no mês de agosto/22. Após 08 meses de uso essa nova capa também apresentou problemas com vários bolhas. Novamente entrei em contato com o fornecedor (Lazermix) em 16/04/23. Somente em 27/06/23 me disseram que iriam me enviar uma nova capa (que eu não ficaria no prejuízo). Do mês 06/23 até hoje (22/12/24), é só promessa. Obs: nesse tempo todo em nossas conversas pelo WhatsApp pedi para que fossem sinceros se iriam ou não me enviar uma nova capa, e sempre disseram que sim, que eu iria receber uma nova capa. Só que, até hoje ainda não recebi nada.
01/02/2024 às 11:51
Boa tarde Antônio!
Sou o Rodrigo do SAC. Entendo perfeitamente sua situação e sua insatisfação. Peço desculpas em nome da LazerMix, e garanto que resolverei o seu problema.
Foi constatado que houve problema na fabricação da matéria prima que usamos, portanto está apto à garantia.
Temos essa capa em estoque na fábrica. Favor me confirmar os dados a seguir que consigo te enviar uma nova:
Nome:
CPF:
Endereço:
Complemento:
Bairro:
Cidade:
UF:
CEP:
Aguardo confirmação dos dados para prosseguir com o envio.
Fico a disposição.
06/02/2024 às 12:55
Olá sr Rodrigo. Recebi sua capa em 06/02/24. Agradeço pela atenção dispensada.
06/02/2024 às 13:01
Lazermix, recebi o produto em questão em 06/02/24. Obrigado pela atenção dispensada durante todas as nossas conversas. Parabens
06/02/2024 às 13:08
Entendo os problemas técnicos que tiveram, mas também achei que faltou um pouco mais de agilidade no processo de atendimento.