21/05/2025 às 09:18

No dia 06/12/2024, realizei a compra de quatro pneus, quatro válvulas de segurança e o serviço de cambagem de uma das rodas.
Porém, o carro apresentou uma vibração estranha, e no dia 25/01/2025 retornei ao local para verificar a causa do problema. Foi então identificada uma deformidade em um dos pneus (frontal direito). O responsável pela loja, chamado *****, me informou que seria necessário enviar o pneu para análise e que eu teria que aguardar o retorno. Ele me pediu para utilizar o estepe enquanto a análise era realizada, mas não concordei, pois ficaria sem estepe.
Diante disso, ele me forneceu um pneu já usado para que eu não ficasse sem o estepe. Solicitei a ele algum documento que comprovasse que deixei o pneu na loja como garantia e com a respectiva data, mas fui informado de que não havia qualquer documento ou protocolo para esse tipo de serviço, e que eu poderia manter contato com ele via WhatsApp para obter atualizações sobre a situação e a análise do pneu.
Entrei em contato com ele diversas vezes, mas sempre recebi a mesma resposta: que o pneu estava em análise e ainda não havia retorno. Posteriormente, ***** saiu da empresa e me passou o contato de *****, porém a situação permanece a mesma. Continuo perguntando, e ele informa que continua aguardando a resposta da análise.