[Editado pelo Reclame Aqui] da franquia Pneus Z: Venda de pneus com garantia não cumprida

Goiânia - GO

26/12/2025 às 12:23

RECLAMAÇÃO CONTRA [Editado pelo Reclame Aqui] ENVOLVENDO A FRANQUIA "PNEUS Z"*

Fui vítima de um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] por parte do responsável pela empresa *Lazor Comércio de Pneus e Acessórios LTDA*, que usava a franquia *Pneus Z* para operar. Após vender pneus com garantia, o "empresário" simplesmente *fechou a empresa e abriu outro CNPJ*, num claro movimento de má-fé, com o objetivo de *fugir da responsabilidade da garantia prometida aos clientes*.

Isso é prática de *[Editado pelo Reclame Aqui] empresarial*. É inaceitável que um negócio funcione assim, enganando consumidores, se escondendo atrás de CNPJs novos para se livrar de obrigações legais. *Trata-se de um esquema recorrente*, onde usam o nome da franquia *Pneus Z* para passar confiança, e depois abandonam os clientes com produtos defeituosos e prejuízo.

Estou exigindo que esse caso seja investigado e que meu direito como consumidor seja respeitado. Não se trata apenas de um mau atendimento é *um [Editado pelo Reclame Aqui] bem planejado*, com intenção clara de [Editado pelo Reclame Aqui] quem confiou na empresa.

Peço providências urgentes de autoridades, e também deixo aqui o alerta para outros consumidores: cuidado com essa prática [Editado pelo Reclame Aqui] e desonesta. Empresas que agem assim devem ser expostas e responsabilizadas.