Piratininga - SP

09/05/2025 às 15:43

Fui até a Empresa para apenas substituir 4 pneus ( no site R$189,90, no local R$ 239,90, tudo bem aceitei ), estava incluso alinhamento e balanceamento. Foi desmontado as rodas e na roda dianteira direita foi constatado um pequeno jogo na roda, que foi autorizado a fazer. Foi feito a troca do terminal axial BRD4547 das duas rodas direita e esquerda, terminal de direção TDI1002, no serviço foi substituído as 4 válvulas de segurança TR414 ( bico do pneu ), foi colocado kit reparo do amortecedor.
Enfim, a fatura final ficou em R$ 2.400,00.
Como sou leigo, chegando em casa fui consultar os valores das peças , para meu espanto os valores :-
- Válvula ( bico ) cobrado R$ 25,00 reais cada, no mercado R$ 2,00
- Terminal axial perfect BRD4547, cobrado R$ 179,00 ( x 2 ), no mercado R$ 50,00 cada.
- Terminal de direção TDI 1002, cobrado R$ 163,00, no mercado R$ 57,00.
Além disso foi cobrado cambagem.
O carro apresentou barulhos, voltei na loja, segundo a pessoa que me atendeu foi feito reapertos, mas mesmo assim o carro continua com barulhos.
Entrei em contato no *****, comentei sobre o ocorrido, ele falou para procurar os meus direitos de outra forma, por isso estou informando meu total descontentamento e estou usando este canal.
NÃO INDICO PARA NINGUÉM.