Empresa mal caráter. Não entregam a mercadoria.

Duque de Caxias - RJ
31/05/2021 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra online no valor de R$ *******,99 em 10/05/21, através de link enviado por Whatsapp, atrelado ao mercado pago, para a empresa Lazuli Rio. Foi me passado um prazo de 7 dias úteis para entrega e que não teriam número de rastreio algum. Já achei estranho, mas prossegui com a compra. Com 7 dias úteis, não recebi a mercadoria. Foi me passado um novo prazo, que não foi cumprido. A empresa então, me pediu mais um prazo que tb não foi cumprido, só me restando então a opção de cancelar a compra, pois já notei a má fé da empresa. Solicitei o estorno e o mesmo não foi feito. Tomei a decisão de abrir reclamação através do mercado pago, que também ainda não me auxiliou na intermediação desse estorno. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e quero meu dinheiro de volta.
03/06/2021 às 11:53
Bom dia Patrícia,
Em nome da Lazuli, lamentamos que isso tenha acontecido, essa não é a experiência que queremos transmitir.
Como foi aberta uma reclamação pelo Mercado Pago antes da gente fazer o estorno, eles realizam a intermediação, mas o valor já foi estornado conforme solicitado e o crédito devolvido pela operadora virá na fatura do cartão.
Pelo mal estar que causamos, disponibilizei um vale crédito de R$ *******,00 no seu cadastro.
Para utilizá-lo é bem simples, no momento da sua compra é só nos informar que deseja utilizar pois já está no seu cadastro.
Qualquer nova dúvida ou ajuda, permaneço à disposição!
Carla
Lazuli
14/09/2021 às 10:22
Só resolveram depois da reclamação feita no reclame aqui.