Sandália desbotou e descolou no primeiro uso.

Guarulhos - SP

01/04/2025 às 09:21

ID: 213619841

Ganhei o item em Dezembro de *****, natal havia pedido de amigo secreto e postei o link do mercado livre. Não cheguei a pesquisar sobre a marca como de costume, amei quando recebi, achei ainda mais linda pessoalmente. Não estava guardada em local ''úmido'' como sugerido por quem respondeu meu e-mail, utilizei o item no casamento de um primo este mês de Março, algumas horas usando dps fiquei descalça e no dia seguinte o item apresentou ''varias'' avarias, descascou os 2 pares descolou o par direito. Imensamente insatisfeita e nem focando tanto na troca do item pois já sabia que o período havia passado, mas p entender pois jamais indicaria a marca p outra pessoa ou faria uma nova compra se isso fosse recorrente e olhando as reclamações da plataforma já analisei que é mais que recorrente uma pena. Sem justificativa apenas a resolução dizendo '' não faremos troca''. Enfim, péssimo retorno e experiência.

01/04/2025 às 14:35

Boa tarde , Jessica tudo bem?
Conforme informei a senhora no e mail, ofereci uma resolução do caso e estou aguardando seu retorno, pois como não foi a senhora que efetuou a compra , só podemos resolver o caso com o titular da compra conforme informei a mesma por la , aguardo seu retorno para solução do seu caso. Qualquer duvida estamos a disposição.

23/04/2025 às 13:39

Produto mediano, porém resolveram o problema