Pelotas - RS

14/04/2025 às 16:09

Comprei um colar de elo português 6mm, acima de *****. Quando comprei perguntei quantos milésimos tem o banho, pois se fosse banho baixo nao iria comprar tendo em vista a baixa durabilidade. Me falaram que era banho de 10 milésimos de ouro 18k, então com esse banho a peça tinha que durar anos!
Acontece que em menos 6 meses escureceu, nao tem como usar, ou seja, mentiram sobre o banho.
Não recomendo!

15/04/2025 às 11:48

Olá!

Agradecemos o seu contato e lamentamos sinceramente que tenha tido uma experiência que a motivou a registrar uma reclamação no Reclame Aqui.

Gostaríamos de assegurar que na Lazzuli Joias prezamos pela qualidade de nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Nossos colares são banhados com uma camada de 10 milésimos de ouro, utilizando o que há de mais avançado em tecnologia de banho para garantir durabilidade e brilho.

É importante ressaltar que, como qualquer semijoia, nossos produtos requerem cuidados e limpeza adequados para que seu brilho perdure por um longo período.

Identificamos que um ticket de atendimento foi aberto para sua solicitação logo após esta reclamação, sob o número *******. Nosso setor responsável já está ciente e entrará em contato em breve através deste ticket para oferecer todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para sua questão.

Aproveitamos para informar que o Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de atendimento. Para um suporte mais ágil e direto, pedimos gentilmente que utilize nossos canais oficiais:

Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Permanecemos à disposição através do ticket de atendimento n ******* aberto em nossa central.

Equipe Lazzuli Joias.