Colares não entregues, mas constam como recebidos no rastreamento

Osasco - SP
20/01/2026 às 09:24
Comprei dois colares da Loja no site, acompanhei o rastreio e na data de ontem 19/01/2026 eles entregaram, mas não recebi .
Ainda está registrado que foi recebido.
Quero meus colares ou o cancelamento da minha compra.
21/01/2026 às 13:15
Olá!
Identificamos o pedido da senhora, de número *****, realizado em nossa loja virtual.
Assim que a senhora entrou em contato conosco pelo WhatsApp informando sobre o não recebimento, abrimos imediatamente uma acareação junto à transportadora Loggi, responsável pela entrega, para investigar o ocorrido.
Ainda durante esse processo, ficamos muito felizes com o seu retorno hoje (21/01), informando que a encomenda foi localizada e que, de fato, o entregador havia deixado o pacote em outra residência.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado por essa falha na entrega. Iremos abrir uma reclamação formal junto à Loggi relatando o ocorrido, pois esse tipo de procedimento não condiz com o padrão de entrega que exigimos.
Agradecemos por nos avisar que o pedido foi encontrado. Por gentileza, pedimos que avalie nosso atendimento no encerramento desta reclamação; sua avaliação é de grande importância para a nossa equipe.
Equipe Lazzuli Joias
21/01/2026 às 13:33
Ótimo atendimento do chat e da ligação que recebi da loja.