Compra de jóia para presente não chegou

São Luís - MA

11/05/2024 às 10:08

Comprei uma jóia na Lazzuli para presentear minha amiga que está indo embora para outro país.
Realizei a compra no dia 14/04/*******. A previsão de entrega era de 12 dias úteis a partir do dia que o pedido fosse enviado. Enviaram no dia 15/04/*******.
A previsão de entrega era dia 02/05, mas até hoje nada do pedido ser entregue. Comecei a entrar em contato com a loja a partir do dia 03, pois se minha amiga for embora sem eu ter entregue o presente, de nada adianta ter comprado.
Até hoje já entrei em contato com eles mais de 5 vezes. Eles dizem que a transportadora não está encontrando meu endereço. Só que eu nunca tive esse tipo de problema com nenhuma entrega antes.
A pedido deles, já confirmei endereço, já passei link da minha localização, já mandei foto da frente da minha casa e até outro endereço me pediram, o qual também enviei localização e foto da frente, mas nada da entrega ser realizada.
Me falaram que a culpa é da transportadora, mas eu adquiri o produto da Lazzuli, então é a ela que tenho que me reportar.
Já tinha visto reclamação aqui sobre atraso de entrega, mas resolvi arriscar. Maior erro da minha vida.
Estou me sentindo altamente desrespeitada.

10/06/2024 às 12:53

Olá!

Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pela ocorrência. Desde o primeiro contato conosco, buscamos oferecer todo o suporte necessário e abrimos múltiplos chamados junto à transportadora Loggi, responsável pela entrega, na tentativa de garantir que seu pedido fosse entregue conforme combinado. Infelizmente, a transportadora Loggi falhou na prestação do serviço.

Diante disso, oferecemos a opção de reenviar o pedido por outra transportadora. No entanto, compreendemos sua preferência pelo reembolso e prontamente atendemos ao seu pedido.

Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha da transportadora e queremos reforçar que estamos sempre à disposição para ajudar no que for necessário.

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela transportadora Loggi e esperamos poder reconquistar sua confiança em futuras experiências conosco.

Atenciosamente

Equipe Lazzuli Joias

10/06/2024 às 13:04

Me arrependo amargamente do dia que pedi um produto dessa empresa. Não consegui dar o presente e foi estressante todo o acompanhamento. Me deram a negativa muito depois da previsão de entrega e na véspera da viagem da pessoa que eu ia presentear.
Enfim, espero nunca mais voltar a ter contato com a empresa.