Mogi das Cruzes - SP

13/09/2024 às 14:27

ID: 197345057

Hoje visualizei que me pedido foi entregue porém não recebi nada. Até coloquei opção de entrega na vizinho Fátima que Tb não recebeu. Dia 12 as 21:00 todos estavam em casa e ninguém apareceu com a encomenda. Quem assinou o regimento já que foi entregue tenho o direito de saber do suposto recebedor se é que entregaram. Tô [Editado pelo Reclame Aqui] por quê queria usar esse final semana. Quero minha encomenda ou o estorno imediato. Total indignação.
Sem mais
Denilza Macedo Ribeiro
*******
**************

13/09/2024 às 14:52

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Após contato telefônico realizado por nossa equipe, identificamos que a cliente recebeu o status de ******* pela transportadora LOGGI, porém o mesmo não foi entregue.

Tomamos ação imediatamente e abrimos um processo de acareação junto à LOGGI, que agora deve fornecer as devidas explicações sobre a entrega. Assim que recebermos o retorno da transportadora, atualizaremos por aqui e também entraremos em contato diretamente com a cliente.

Reiteramos nossas sinceras desculpas; situações como esta são inaceitáveis.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

13/09/2024 às 18:44

comprei no dia 06 hoje é 13. paguei ******* como entregue. sejam profissionais e no mínimo admitam o erro na entrega. não resolveram tenho que aguardar mais 3 dias úteis ou mais. Não compro nada mais com vcs e a propaganda será negativa. sem mais!

13/09/2024 às 19:04

Verificamos que o ******* foi realizado no dia 06/09, sexta-feira, às 19:57 após o expediente. O envio foi efetivado no primeiro dia útil, 09/09, segunda-feira, com um prazo máximo de entrega de 6 dias úteis, ou seja, até 17/09.

Lamentamos informar que houve um problema com a transportadora. Como já informado, uma acareação foi aberta para que a transportadora forneça as devidas explicações.

Quanto ao prazo de entrega informado, não houve erro por parte da Lazzuli. No entanto, confirmamos que houve um equívoco por parte do entregador da transportadora Loggi, resultando na não realização da entrega.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente.

Assim que tivermos um posicionamento da transportadora, a senhora será comunicada imediatamente.

16/09/2024 às 11:12

16/09/2024 às 11:13

até o momento nada dos brincos ou estorno do valor e no site consta como entregue!!!!!@ absurdo vou partir para PROCON E https://*******

16/09/2024 às 12:16

Conforme comunicado via WhatsApp e telefone, iniciamos uma acareação na transportadora Loggi no dia 13/09 tão logo identificamos a ocorrência. Durante este processo, eles esclarecerão e corrigirão a entrega. Embora o sistema tenha marcado seu pedido como ENTREGUE devido à atualização automática da transportadora pedimos que ignore este status.

Estaremos antecipando a solução desta ocorrência e não aguardaremos a resposta da transportadora LOGGI. Seu pedido será reenviado hoje, 16/09, conforme informado via WhatsApp.

Se por acaso você receber a mercadoria, nos informe imediatamente.

Para qualquer dúvida ou esclarecimento, por favor, utilize nossos canais de contato.

Obrigado pela sua compreensão e colaboração.

Equipe Lazzuli Joias

16/09/2024 às 12:55

Sou nervoso por hábito e qualquer atraso me tira do sério. Mas todos dependemos de terceiros como a transportadora no caso. Desculpe LAZZULI e obrigada pela atenção e educação. Muito obrigada meus brincos são lindos. Com certeza irei comprar mais peças lindas e de ótima qualidade com essas. Parabéns

16/09/2024 às 13:01

Ficamos imensamente satisfeitos que a situação foi resolvida com sucesso.

Pedimos sinceras desculpas pela falha da transportadora LOGGI e agradecemos imensamente sua avaliação.

Estamos prontos para qualquer dúvida ou esclarecimento que você possa ter.

Conte sempre com a equipe Lazzuli Joias.