Guarulhos - SP

22/02/2025 às 11:09

No dia *****, novamente fiz uma compra no mercado livre pela empresa mypetone, da LBComercio pet , de dois medicamentos para gata com insuficiência renal, o renadvanced cats,no valor de R$***** , garantindo me pelo mercado livre o produto chegaria entre ***** e *****,não chegou, procurei a empresa mypetone que me respondeu não ter acesso as entregas, mas que teria até ***** pela LB comércio pet para entregar os meus remédios, que não há nada especificado no site do mercado livre , né , e que eu fosse obter o informações com o mercado livre, pois a e trega seria entre duas ***** e *****, o mercado livre pediu desculpas, quis liberar cupons de descontos , e reagendou para ***** e *****. Hoje, *****, fui novamente no whatsapp do mercado livre perguntando sobre meus medicamentos , porque a gata tem insuficiência renal, coisa que nem o mercado livre, bem LBCOMERCIO E NEL O MYPETONE SAO IRRESPONSAVEIS PELO BEM ESTAR DO PET! [Editado pelo Reclame Aqui] , CONFIEI NA LB CONERCIO porque tem a recomendação verde no site do mercado livre, a outra vez que adquirir o mesmo produto por este myipet/ LB comércio e mercado livre veio tudo certo e data certa ,eu procurei comprar no mesmo local...E agora me fizeram isso , absurdo ... Eu não sei mais o que fazer !!!!!

03/12/2025 às 12:31

Tô fora