Comprei na LB e as peças vieram formas muito pequenas

Congonhas - MG

07/02/2025 às 23:09

ID: 209390543

Comprei 03 conjuntos na LB com a vendedora Tamires via ***** no atacado, segundo ela as peças não ficariam transparentes, pois o M veste 36 ao 42, G 44 ao 46. Pois bem, estranhei, uma vez que, quando os conjuntos chegaram achei super pequenos. Eu visto tamanho G, e fui experimentar o conjunto G, pois o M nem passou na minha perna, isso porque visto G e minhas calças são numeração 40. Quando experimentei o conjunto fiz um agachamento para testar transparência, e de fato ficou transparente. A vendedora Tamires garantiu que não ficava transparente, mas ficou sim. Pedi para fazer a devolução e ela disse que como comprei no atacado e fui informada que em caso de troca eu deveria pagar o frete de volta. Porém , não quero trocar, quero devolver, as peças não me atendem. Recebi o pedido dia 04/02/2025 e de acordo com código de defesa do consumidor tenho direito a devolução. Portanto, como o erro não é meu, nada mais justo do que receber o estorno total da minha compra. O único motivo de querer devolver é o fato das peças não corresponderem ao tamanho prometido. Portanto, é meu direito a devolução integral do valor pago, incluindo frete. Segundo consta código de defesa do consumidor.: Em caso de devolução de produtos, o frete é pago pelo vendedor, ou seja, pela loja virtual. Isso é um direito do consumidor, garantido pela legislação vigente.
O consumidor não deve pagar nenhum custo extra para devolver um produto, seja por arrependimento, por defeito ou por avaria. O reembolso deve ser integral, incluindo o frete.
Se o consumidor já pagou o frete, a loja deve ressarcir o valor.
No caso de devolução de produtos com defeito, o consumidor pode reclamar no prazo de garantia.

28/08/2025 às 15:50

Olá, Emanuelle Bernardo. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua peça. Na Lb fitness prezamos pela qualidade dos nossos produtos e satisfação das nossas clientes, por isso queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Pedimos, por favor, que entre em contato com o nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou e-mail ******* , informando o número do pedido e enviando fotos do produto. Assim, nossa equipe poderá analisar o caso e oferecer a melhor solução para você, seja troca ou outro suporte adequado.