24/06/2025 às 11:45

ID: 220400745

Há 15 dias atrás comprei 6 peças de roupa fitness na loja LB Fitness, pois já sou cliente e gostei muito do material deles. E nas compras que fiz compres dois conjuntos onde os mesmos tem o design em das cores. Ao lavar um deles eu deixei um pouco de molho na água e sabão e quando fui esfregar e colocar para secar, notei que a parte mais escura sai tinta e manchou a parte mais clara. Entrei em contato com a loja, mandei fotos tanto do top quanto do short, para que a loja verificasse o ocorrido e o retorno que tive, foi uma nota informando que não poderia deixaras peças de molho. Pq não mandam essa informação junto com o material ? só foi me informar agora? eu tenho outras roupas de lá, porém como é de cor única nunca tive problema. Enfim, passei um áudio e não tiver retorno. Vou ficar no prejuízo de uma roupa que acabei de comprar?
a data da minha compra foi em 9/6 pelo zap coma vendedora ***** .

Lavei a peça novamente hj dia 24 e coloquei na corda , mas a mancha não saiu.

28/08/2025 às 18:09

Olá, Janaina. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua peça. Na Lb fitness prezamos pela qualidade dos nossos produtos e satisfação das nossas clientes, Nossas peças tem um processo de lavagem, se não lavar da forma adequada pode acarretar em danos ou seja as manchas.
Pedimos, por favor, que entre em contato com o nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou e-mail ******* , informando o número do pedido e enviando fotos do produto. Assim, nossa equipe poderá analisar o caso e oferecer a melhor solução para você, seja troca ou outro suporte adequado.