17/05/2024 às 13:25

Olá, me chamo Paola!

No dia 02/04/******* realizei uma compra de quatro conjuntos, sendo que três conjuntos desbotaram. A partir do dia 08/05/******* até o dia 14/05/******* entrei em contato diversas vezes com a vendedora Juliana para realizar a troca e a mesma me informou que não poderia fazer nada, já que os produtos haviam completado 1 mês de compra. Informei a mesma que a empresa estava descumprimento o CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR, pois o prazo para reclamar de vícios ocultos ou permanentes de bens duráveis são de 90 dias. Ou seja, 90 dias.
Só quero poder realizar a troca, isso é obrigação da loja e está dentro do prazo!

Segundo prevê o Código do consumidor, na chamada garantia legal, o consumidor tem o prazo de 90 dias para bens duráveis, para solicitar o reparo de problemas de fácil identificação. O período de solicitação para o reparo começa a contar a partir do recebimento da mercadoria, exceto em caso de vício oculto, ou seja, defeitos que não podem ser detectados a princípio. Nesta situação, o prazo é determinado a partir da descoberta do defeito, sendo de responsabilidade do fornecedor, de acordo com o artigo 18, que define o que é um vício.

OBS: seguem as obrigações em anexos.

28/08/2025 às 15:30

Olá, Paola. Tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido com a sua peça. Na Lb fitness prezamos pela qualidade dos nossos produtos e satisfação das nossas clientes, por isso queremos resolver essa situação da melhor forma possível.

Pedimos, por favor, que entre em contato com o nosso atendimento pelo WhatsApp******* ou e-mail ******* , informando o número do pedido e enviando fotos do produto. Assim, nossa equipe poderá analisar o caso e oferecer a melhor solução para você, seja troca ou outro suporte adequado.