Vendedor não entrega iPhone prometido e levanta suspeitas sobre a existência do produto!

São Bernardo do Campo - SP

27/08/2025 às 12:03

Sou cliente antigo de (Editado pelo Reclame AQUI) da LbPhones, e já havia aberto uma reclamação anterior (ID: *****). Infelizmente, nada foi resolvido até hoje.

O vendedor prometeu a entrega de um iPhone 16, mas nunca cumpriu. Tenho o dinheiro em mãos, e ele chegou a enviar fotos de aparelhos supostamente lacrados. No entanto, se realmente possui esses aparelhos, qual a razão para não realizar a troca imediatamente?

Essa demora levanta uma dúvida legítima: será que esses iPhones lacrados existem mesmo, ou foram apenas fotos aleatórias usadas para ganhar tempo?

Não há qualquer impedimento para a troca.. o vendedor afirma ter o aparelho, eu tenho os recursos para pagar. O que falta não é condição, mas boa-fé e compromisso.

Além das medidas legais já em andamento junto de mais de 84 evidencias de conversas, prints e gravavoes de telas (Procon e Juizado de Pequenas Causas), deixo claro que passarei a expor o ocorrido em grupos de compra e venda da região e para conhecidos, para alertar outras pessoas. Estamos na mesma cidade, e não é difícil que a reputação de um vendedor caia rapidamente quando não cumpre o que promete.

As soluções que espero permanecem as mesmas:
Troca imediata por um iPhone 16 seminovo, conforme o acordo original;
OU entrega do iPhone 16 lacrado mediante devolução de R$ 500, conforme prometido;
OU fornecimento de um iPhone 15 Pro original de fábrica, sem peças trocadas ou defeitos.

Até agora, o que tenho são promessas quebradas, silêncio e suspeitas cada vez maiores sobre a veracidade do que foi mostrado.