Pedido não entregue e falta de comunicação da LB Modas

Caiapônia - GO

04/06/2025 às 09:48

No dia 21/05/2025, realizei minha primeira compra na LB Modas, uma loja de atacado localizada no Brás. O pedido mínimo era de R$ 100,00, com frete grátis para compras acima de R$ 200,00.

Antes de finalizar a compra, pesquisei o CNPJ da empresa no Reclame Aqui, mas não encontrei nenhuma informação. Verifiquei também os comentários no Instagram, que eram todos positivos. No entanto, percebi que as publicações indicavam um número alto de comentários, mas, ao abrir, apareciam apenas cerca de 10 o que me fez suspeitar que os demais estavam sendo apagados.

Na finalização do pagamento via Pix, apareceu um alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Questionei a loja, e me deram uma desculpa. Mesmo assim, conclui a compra, pois a empresa informava que o código de rastreio seria enviado em até 48 horas.

Hoje, 04/06/2025, ainda não recebi nenhum retorno. Tentei entrar em contato com a empresa, mas não obtive resposta. Eles trocaram de número, não atendem minhas ligações e apagaram meus comentários no perfil. Notei também que só respondem mensagens de novos clientes.

Descobri que várias outras pessoas estão enfrentando o mesmo problema. Já estou tomando as medidas cabíveis para tentar recuperar o prejuízo e evitar que outras pessoas também caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].

08/01/2026 às 21:01

A empresa simplesmente não existe, são pessoas se passando por uma empresa. Resolvi o meu problema com o meu banco, onde consegui recuperar o dinheiro após entrar em contato com a central. Mas, a LB não existe, e não fez nada para me ajudar. Ressalto ainda que são golpist[Editado pelo Reclame Aqui], tomem cuidado.