EMPRESA ENGANOSA, NÃO FAÇAM SERVIÇOS COM ELES.

14/06/2019 às 09:15

A empresa LB Rio Construções e Serviços Ltda- CNPJ 27.*******.*******/*******96, diz que faz laudo exigido por Lei para CEG, eles te cobram para o serviço mas não dão o laudo pois não são credenciados pelo Inmetro.

Muito cuidado não façam nenhum serviços com eles.

Pagou perdeu tudo, NÃO devolvem o dinheiro QUE COBRAM ADIANTADO na hora da visita.

Não são sérios, e quando vai reclamar batem o telefone na sua cara.

30/10/2019 às 10:09

Bom dia,
Sr Simone.
Em momento algum a empresa informa que faz laudo exigido pela antiga CEG atual Naturgy. Emitimos laudos para serviços executados, tais como teste de estanqueidade, remanejamento de ponto da instalação, aplicação de resina e construção de tubulação. Somos aptos e certificados para executar os serviços citados. Temos CERTIFICADO COM SELO DE QUALIDADE JUNTO AO SINDISTAL E ABNT.

Não temos certificados pelo INMETRO para inspecionar instalação, onde deixamos claros para todos os clientes que nos procura para fazer inspeção. Ainda orientamos a acessar o site da Naturgy onde consta a relação das empresas certificadas para inspeção pelo INMETRO.

Deixando bem claro que: quem inspeciona não executa obras e que executa não inspeciona.

Sem mais!

30/10/2019 às 12:20

Depois de 4 meses estão respondendo alguma coisa, como são eficientes.
Repito na hora que você contrata eles não falam nada disso, que não dão o laudo.
Então muito cuidado com essa empresa.

30/10/2019 às 12:34

Sr Simone

Todo serviço executado é emitido um laudo para nossos clientes!

Estamos prestando serviço com qualidade aos nossos clientes há 12 anos e diante tais reclamações sem fundamento.

Até agora no decorrer desses longos anos foram 4 reclamações esclarecidas. Temos centenas de clientes de condomínios que podem falar dos nossos serviços executados com excelência.

30/10/2019 às 15:04

Péssimo atendimento.