Extravio de encomendas e falta de envio

Petrópolis - RJ
02/07/2025 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesÉ absolutamente inaceitável o que está acontecendo com minhas compras na LB Store. Já são três encomendas problemáticas em sequência! Pedido: *****
As duas primeiras foram extraviadas (Rastreio: *****, *****). Agora, na terceira tentativa (Rastreio: *****), paguei uma diferença de frete adicional que me foi cobrada para envio pelos Correios, isso na semana passada, e até hoje, uma semana depois, o produto sequer foi postado!
Estou em contato por WhatsApp, e as respostas são evasivas e sem objetividade.
"também não temos culpa que foi extraviado", "deve voltar a atualizar semana que vem", "por isso que falei que atualiza semana que vem", "Rio de janeiro é complicado mesmo"..
Para piorar, ainda tentam culpar a localização no Rio de Janeiro pelos extravios, o que é uma desculpa inaceitável. A responsabilidade por escolher uma transportadora confiável e garantir que o produto chegue até mim é totalmente da LB Store. Eu paguei pelos produtos e pela entrega, e não posso ser penalizado por falhas na logística de vocês.
Exijo uma solução imediata e definitiva:
O estorno total do valor de todas as compras e fretes que não recebi.
OU o reenvio imediato e garantido da minha encomenda mais recente com o valor do frete extra que paguei sendo estornado, já que o serviço não foi prestado no prazo.
02/07/2025 às 13:54
Olá, boa tarde.
Tudo bem?
Respondido via WhatsApp sobre...