[Editado pelo Reclame Aqui] promessa de emprego, colocar rastreador no veículo

São Bernardo do Campo - SP
05/05/2020 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesFalso promessa de emprego da empresa LB transporte e logistica Ltda, situada na rua soldado Américo rodrigues, ******* parque novo mundo SP, vi um anuncio de emprego, resolvi me cadastrar, mandei meus dados, ai uma atendente me mandou mensagem via wathasapp******* falando que eu tinha sido aprovado que um representante ia me telefonar, ai alguns minutos me liga o Sr. Fernado do celular******* me passando as coordenadas do serviço, que para eu começar tinha que colocar um rastreador no veículo, que eles tinham convênio com algumas empresas, para colocar esse rastreador o valor sairia $1.*******, que poderia ser pago em 3X, sendo a primeira no ato e as demais em desconto em folha de pagamento, eu desconfiado depois que desliguei o telefone, resolvi pesquisar aqui no reclama aqui sobre a empresa, e para minha surpresa vi várias reclamações, rapidamente retornei no celular no Sr. Fernando perguntando se eles não tinha site, porque o site que foi enviando junto com a ficha de inscrição https://******* não existe, ai ele questionou que o site esta em construção, ai perguntei a ele porque a empresa está com muitas reclamações no reclama aqui, ai ele foi e desligou o celular, retornei várias vezes novamente e ele desligou o celular definitivo ou me bloqueou, no outro numero do wathassap a pessoa também me bloqueou, graças a Deus que eu não dei dinheiro algum, então tome cuidado com essas [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de emprego, são [Editado pelo Reclame Aqui], são tão homem que desligam o celular covardes, quero que seja homem e liga pra mim, cara de pau
05/05/2020 às 17:03
Pessoal vamos tomar cuidado com os [Editado pelo Reclame Aqui]
Nome da minha empresa é LB Transportes
Mas não somos nós que estamos aplicando esse [Editado pelo Reclame Aqui] ok
Fiquem atentos
Temos nossa página no Facebook
Essas pessoas que estão fazendo isso usando nome de minha empresa
Cuidado!!!!