Envio de peça com defeito e errada

Guarulhos - SP
18/02/2022 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dos 4 amortecedores + Kit de batentes (Nakata) pelo mercado livre dia 13/12/******* compra #*******, foi instalado no meu dia 30'12/******* veiculo um GM/Prisma *******/******* se Ar, porem o mesmo apresentou comportamento estranho, levei na oficina e foi detectado folga na haste dos amortecedores dianteiros, em contato no chat do Mercado Livre a empresa se negou a passar o contato pois precisava ficar registrado no sistema a conversa e fui informado que o prazo de troca é de 30 dias. Dependo do carro para trabalho e nem todas as oficinas aceitam a deixar o carro no cavalete por esse tempo esperando retorno da peça devido a demandas no atendimento para conserto de outros carros. Entrei em contato com a Nakata garantia (Gabriel), fui informado que a garantia deve ser feita imediata ao recebimento da peça na auto peça. Fui informado tbm que a peça vendida e enviada por vocês não se aplica ao meu veiculo (foi efetuado a pergunta antes da compra). O atendente solicitou o cód. interno Nakata que consta na NF do produto e confirmou realmente a incompatibilidade. Amortecedores corretos deveriam ser HG30853 (dianteiros) HG311069 (traseiros). e foi vendido SE30829 (dianteiros) AC30728 (traseiros).
Se o produto não tive sido enviado errado não teria acontecido esse transtorno e prejuízo pois tive gasto para instalação, agora terei mais para retirada e para instalação após a troca, fora que a empresa informou que o frete é por minha conta que sai mais de R$ *******,00, não posso ficar com o caro parado por 30 dias. Agora ficar com esse prejuízo por erro da empresa é complicado.
Aguardo uma solução o mais breve possível.
25/04/2025 às 12:33
Empresa tenta enrolar o cliente ate na troca do produto. não recomendo