Não tem garantia

Caxias do Sul - RS
28/05/2025 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pela plataforma de vendas e quando recebi a caixa estava rasgada. Em contato com o vendedor, informou que não comprometeria a garantia e qualidade da peça. Hoje entrei em contato porque com menos de 10.000 km os amortecedores estão com pouca ação e precisam ser substituídos, porém não foi entregue o certificado de garantia e a empresa não aceita que seja acionada somente com a nota fiscal do produto. Fazem exigências, dificultando a troca do produto.
09/09/2025 às 18:16
Olá! Boa tarde! Nos desculpe a demora na resposta, mas somente hoje conseguimos recuperar nossa página no Reclame Aqui.
Para que possamos lhe atender melhor, precisamos localizar sua compra na plataforma. Infelizmente apenas pelo nome e CPF não conseguimos identificar. Pedimos então a gentileza de fazer contato conosco diretamente no campo de mensagens destinado ao cliente no detalhe de sua compra, para que possamos ter acesso a qual produto adquiriu, para qual veículo.
Com relação a caixa rasgada, infelizmente pode ser algo que ocorreu no transporte da empresa até a sua residência. Lembrando que todo o transporte é realizado exclusivamente pelo ML e seus terceirizados. Quando o cliente nos notifica que recebeu um produto com a caixa rasgada e sem os certificados, esta informação fica registrada na plataforma e não impede o cliente de solicitar a garantia, haja visto que o produto chegou sem o certificado. Portanto, é necessário que tudo seja registrado assim que o produto chegou ao cliente.
Esperamos que pelo prazo, já tenha conseguido resolve a respeito da garantia, mas, se ainda não conseguiu, faça contato conosco por gentileza para que possamos identificar seu pedido e lhe orientar melhor.
Agradecemos o contato e estamos sempre à disposição!
Att., Equipe LBC Comércio de Peças
09/09/2025 às 20:14
Não recomendo porque não entregam os certificados aos clientes e no momento de dar a garantia, exigem o documento alegando que a nota fiscal não tem validade.