Cubatão - SP

29/04/2023 às 15:26

Desde 27/3/******* estamos com dificuldades em atendimento para suporte de um serviço, que ao nosso ver é simples- incluir bandeira cartão frota em sistema tef ( ja foi feito esse procedimento algumas vezes com outras bandeiras).
A fim de evitar tal exposição enviamos email à ouvidoria, sem sucesso. bem como ao representante da empresa, e também não tivemos resposta.

*******

tickets ******* -27/3 e em 31/3 ******* : atendente diz olá as 9h e quer continuar atendimento somente apos 18:40. Nosso horario é das 9 as 18h já fora avisado que nao há condições de ficar um dia completo aguardando atendimento remoto.

Em 06/4/*******, por exemplo, as 18:40 atendente solicitando acesso ao computador para continuar o atendimento iniciado as 9:00 da manha.

Precisamos apenas configurar uma nova bandeira em tef. Se não conseguem por alguma razao que nos avise , mas o que nao tem condições é aguardar um mes para atendimento.

05/06/2023 às 16:57

Atendimento muito bom