A LBCA não terminam o acordo oferecido

Floriano - PI

23/04/2025 às 17:43

*****

Gostaria de registrar minha insatisfação com a postura da LBCA e LATAM, escritório contratado pela companhia aérea TAM, que iniciou um processo de acordo em relação a um processo judicial que havia sido protocolado por mim e, até o momento, não deu andamento nem finalizou a proposta apresentada.

Desde o primeiro contato, fui orientado a aguardar o andamento para homologação do acordo, mas o processo segue parado e sem qualquer retorno efetivo por parte da LBCA. Entrei em contato diversas vezes, sem solução concreta ou previsão de conclusão.

Considero essa conduta desrespeitosa com o consumidor e com o próprio compromisso assumido no início das tratativas. Solicito providências urgentes para que o acordo seja devidamente finalizado e homologado, com a comunicação formal das etapas restantes e previsão de conclusão.

Fico no aguardo de um posicionamento imediato.

30/04/2025 às 10:10

Prezada, Sabrina,

Informamos que, até o momento do seu registro nesta plataforma, não havia pendências que impedissem o prosseguimento do acordo. O processo estava em fase final de negociação, e temos a satisfação de informar que o termo foi devidamente assinado.

Reiteramos nosso compromisso com a condução responsável e transparente de todas as tratativas. Daremos andamento às próximas etapas com a máxima celeridade e manteremos você informada sobre cada fase.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.