Insatisfação com o não cumprimento do prazo de pagamento de acordo judicial.

Brasília - DF

22/07/2026 às 15:07

Venho manifestar minha insatisfação quanto ao não cumprimento do prazo estabelecido para pagamento do acordo firmado no processo em questão.

Conforme informado anteriormente, o prazo para pagamento seria de 30 (trinta) dias corridos, contados a partir de 24/06/2026, com vencimento em 23/07/2026. Entretanto, às vésperas do encerramento do prazo, fui informada pela advogada responsável de que haverá necessidade de prorrogação por mais 15 (quinze) dias úteis.

Ressalto que o prazo inicialmente estabelecido já contemplava tempo suficiente para os procedimentos internos necessários à liberação do pagamento, razão pela qual a solicitação de nova prorrogação causa prejuízos e demonstra descumprimento do compromisso assumido.

Diante disso, solicito esclarecimentos formais sobre os motivos da postergação e a confirmação da data exata para realização do pagamento. Caso a obrigação não seja cumprida no prazo originalmente acordado, adotarei as medidas cabíveis para resguardar meus direitos, inclusive comunicando os fatos aos órgãos e instâncias competentes.

Aguardo retorno com urgência.