Solicitação de informações sobre andamento de processo de revisão e documentação pendente.

Lauro de Freitas - BA
30/04/2026 às 22:20
Olá, equipe de atendimento/LBCA.Recebi uma orientação da Equipe 99App (*****) para entrar em contato com este e-mail e solicitar mais informações sobre o andamento do meu processo de revisão.Gostaria de saber quais são os próximos passos e se há alguma documentação pendente da minha parte para agilizar a análise.Fico no aguardo de um retorno.Atenciosamente,[*****][ *****] *****]
04/05/2026 às 11:26
Prezado, Josevan.
Agradecemos o seu contato e entendemos a importância de uma solução ágil para a sua solicitação.
Informamos que o seu caso já está em andamento e sendo acompanhado de perto pela nossa equipe. A solicitação para liberação do seu perfil já foi aberta e está em processo de análise.
Assim que houver a liberação, você será prontamente comunicado.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Lee, Brock, Camargo Advogados - LBCA
04/05/2026 às 11:46
Agradeço o retorno e a informação sobre o andamento do caso.
No entanto, gostaria de solicitar, se possível, um prazo estimado para a conclusão dessa análise, pois já estou aguardando há algum tempo e essa liberação é de grande importância para mim.
Fico no aguardo de uma posição mais detalhada e sigo à disposição para fornecer qualquer informação adicional que possa ajudar a agilizar o processo.
Atenciosamente. *****
04/05/2026 às 14:02
Prezado, Josevan
Informamos que a solicitação já foi realizada. Pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo de até 5 dias úteis para a conclusão do processo.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento.
Lee, Brock, Camargo Advogados - LBCA
04/05/2026 às 14:51