Cozinha entregue com peças errada.

Pelotas - RS
06/11/2025 às 10:13
Comprei três peças de uma cozinha no dia 23/10, na loja da rua São Paulo, pagamento a vista, combinei a entrega pro sábado dia 25/10, entregaram, porém faltando parafusos e dobradiças, entrei em contato com a vendedora Ariel, que foi quem me atendeu, alegou que vem fechado de fábrica, que a loja não tem acesso, me ofereci pra ir buscar pq se não sabe-se lá quando iam me trazer, fui buscar. O armário aéreo veio com as portas lascadas e balcão do Cooktop veio com as portas totalmente erradas, menores do que eram pra ser, ficando um vão entre elas. Contatei novamente a vendedora no dia 28/10, e mais uma vez alegou que as peças vem fechadas de fábrica, que iria entrar em contato com os responsáveis pra efetuar a troca das portas pra mim, porém até hj estou aguardando a troca, e nada de me darem retorno, só enrolam, que estão aguardando os responsáveis, mando msg e nada, pq não adiantaria ir na loja, seria só gasto de tempo e dinheiro. Pelo Procon eles tem até 30 dias para efetuarem a troca, ou seja até 23/11. Eu só queria a troca das portas, acho que não é pedir mto. Sou cliente dessa loja desde 2019, mas não compro e não recomendo que ninguém compre, pois não acredito que ninguém tenha comprado o mesmo modelo e tenha vindo certo, sendo eu a única sorteada da vez..se a empresa fosse séria e prezasse pelo bom senso, bom atendimento e preservação dos clientes daria um jeito o quanto antes de resolver, mas infelizmente não estão querendo fazer isso. Não compro nessa loja nunca mais!!