ELES NAO DEIXA VOCE RETIRAR O DINHEIRO

Luziânia - GO
11/02/2021 às 11:52
ID: 119508669
Ver todas ReclamaçõesEu estava com ******* doleras na conta e esse dinheiro foi sumindo logo assim que eu fiz uma saque de 50 doleras, para ativar a minha conta para quando eu fosse realizar mais saque nao prescisaria ativar mais conta
foi ai entao que eu realizei mais um saque e esse saque nao caiu na minha conta, depois de 3 dias que voce solicita o saque ele simplimeste e cancelado automaticamente. eles nao atende telefone, e-mail nada, eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] nessa empresa e gostaria de saber se alguem aqui ja entrou na justiça contra essa empresa e recebeu alguma coisa.
fica tambem uma dica nao investe nada nessa empresa que voce vai perder dinhero e melhor voce ganhar pouco na poupança do que voce perder tudo aqui,
02/03/2021 às 12:03
Caro cliente, todos os detalhes de sua solicitação foram registradas, e estamos aguardando que o cliente nos encaminhe por e-mail a solicitação que não foi atendida pela nossa Central de Relacionamento.
Caso deseje mais informações, os canais de Atendimento da LBLV seguem à disposição, de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h.
Phone: *******
E-mails: ******* / *******
Além disso, em nosso site em Atendimento disponibilizamos uma FAQ com todos os esclarecimentos quanto ao procedimento correto para solicitação de cancelamento.
02/03/2021 às 13:21
Eu enviei o e-mail e estou aguardando as respostas