[Editado pelo Reclame Aqui]

Itaúna - MG
21/11/2022 às 08:20
Ver todas ReclamaçõesConforme propaganda (PROPAGANDA ENGANOSA) e orientação do setor que acredito ser de marketing da LBLV ou INVESTINGBRASIL, fiz um investimento pensando que seria orientado por um consultor para aprender a trabalhar com investimentos. Inicialmente o meu valor foi pequeno e insuficiente, de acordo com o consultor Nicolas, fiz um aporte, ao todo investi mais de quinze mil reais (R$15.*******,00), seguindo orientações do consultor, que sempre foi muito vago, nunca passava as devidas informações, explicações ruins, sem educação e sempre apressado, todo o meu dinheiro foi "perdido" ([Editado pelo Reclame Aqui]). Além de tudo isso agora fiz uma pesquisa e a CVM (Comissão de Valores Mobiliários) verifiquei que a LBLV ou INVESTINGBRASIL atua de forma ILEGAL. NÃO ENTREM NESSA FURADA. Gostaria de ser ressarcido pelo prejuízo que sofri. Não quero receber nenhuma ligação do suposto analista Nicolas. Nenhum contato é necessário, NÃO HÁ PLANO DE RECUPERAÇÃO, SOMENTE A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO É ACEITÁVEL.
27/11/2023 às 10:50
Empresa aplica [Editado pelo Reclame Aqui].