Solicitação de informações para saque sem nenhum retorno

Niterói - RJ

11/02/2021 às 00:00

ID: 119491107

Sinalização de saque para o final de dezembro *******, junto ao atendente Rafael para fazer frente as despesas de inicio de ano IPVA IPTU etc....
Ocorre que obtive como resposta através de um gerente financeiro Danilo Pereira que o mesmo não poderia ser feito em função de um bonus de U$*******(dado num determinado momento) que me forçaria a um periodo de permanência até que pudesse efetivar o saque. Já solicitei via zap, mail etc.... a empresa, sem a devida resposta até o presente momento.

02/03/2021 às 12:03

Caro cliente, todos os detalhes de sua solicitação foram registradas, e estamos aguardando que o cliente nos encaminhe por e-mail a solicitação que não foi atendida pela nossa Central de Relacionamento.

Caso deseje mais informações, os canais de Atendimento da LBLV seguem à disposição, de segunda a sexta-feira, das 7h às 17h.

Phone: *******
E-mails: ******* / *******

Além disso, em nosso site em Atendimento disponibilizamos uma FAQ com todos os esclarecimentos quanto ao procedimento correto para solicitação de cancelamento.

25/03/2021 às 16:02

Segui as instruções da empresa para comunicação de meu problema e até o presente momento não obtive resposta. Fico estarrecido com a demora já que a pergunta é https://******* poderei sacar os valores existentes no saldo de minha conta?

28/03/2021 às 21:49

06/07/2021 às 23:50

Cumpri todas as exigência sinalizadas pela empresa, inclusive a carência em função de um bonus recebido e não consigo retirar.

21/04/2023 às 11:57

Enganação