BAURU - S

14/02/2018 às 13:49

ID: 33020003

Enviamos no dia 26/01/******* e 30/01/******* os arquivos para confecção das carteirinhas, porém até o presente momento não recebemos o material físico. Tentamos contato por diversas vezes nos telefones******* e 11 ******* - *******, porém dificilmente atendem o telefone e quando conseguimos contato a responsável não se encontra ou ao transferir a ligação cai. Hoje dia 14/02/******* finalmente conseguimos falar com a responsável pelas gravações, a mesma informou que estão com problemas no sistema e que nossas carteirinhas foram postadas pelos correios no dia 09/02/*******. Solicitei o código de rastreio, porém a mesma informou que não possui o número, ou seja, não podemos confirmar a informação. Deixamos aqui nossa insatisfação com o atendimento, pois temos contrato com a LBM desde a época da MRCard, onde éramos muito bem atendimentos, após a mudança percebemos a decadência no atendimento aos clientes e principalmente ao não cumprimento dos prazos.