vendeu produto que nao tem em estoque, e entregou outro qualquer.

Santa Bárbara dOeste - SP

24/07/2020 às 15:10

efetuei a compra dia 06/07/******* os atendentes me certificaram que seria lencol de neoprene com memoria e elasticidade, usado em roupas de mergulho, 4mm , como esta anunciado no site da empresa, ocorreu que fiz o pgto na data 06/7 e o pedido ficou parado por 2 semanas quando entrei em contato e me informaram que estava parado e nao sabiam o motivo, na 3 semana do ******* o produto mas me enviaram lençol de BORRACHA que é mais barato e nao me atende a necessidade , nao compramos este produto, a vendedora nao atende minhas chamadas e bloqueou meu numero e whatzap, depois de trocar o numero de cell me atendeu, e informou que nao trabalha com tal produto a alguns anos, informando que seria ressarcido e que o gerente entraria em contato, o mesmo nao entrou e tudo leva a crer que venderam um produto que nao tem em estoque e enviaram outro e e agora ignoram o pos venda, o SAC da empresa nao funciona ,
de qualquer forma preciso do dinheiro pago e extorno $*******,00,

aguardo o respaldo da tratativa.

24/07/2020 às 16:11

Boa tarde Alex,
Material que recebeu, foi enviado conforme orçamento que o Sr. aprovou, conforme descrição abaixo
LENÇOL NEOPRENE COMERCIAL PRETO 4,8X2000MM DUREZA 70 + - 5 SHORE A
Olhei todos emails trocados com nossa vendedora e em momento algum achei a palavra tecido ou roupa de mergulho
Talvez não tenha este conhecimento porém SHORE A tem o significado de Dureza de material solido
Entre em contato com nossa empresa que iremos achar uma solução para o seu caso
Porém o Sr. não pode vir em redes sociais e difamar nossa empresa desta forma
Grato,
Ederson Munhoz

27/07/2020 às 09:42

Sr Ederson Munhoz
Conforme gravação da ligação telefonica , pois é número comercial e procedimento de nossa empresa , a atendente confirmou que não teria o produto e no próprio site consta lençol de neoprene, e em ligação e ou conversas de app de msg, confirma a descrição de neoprene por memória , cê faltou descrição escrita técnica faltou qualidade no atendimento de sua empresa, e não precisava vir a publicação se o Sr entrasse em contato e não bloqueasse meu número como ocorreu com sua atendente.
Independente estou no meu prazo de arrependimento de 7 dias da entrega e peço a retira e externo
Favor informar uma data .
Att

02/08/2020 às 19:41

Passado prazo de 7 dias a empresa não entrou em.contato para devolução do produto e extorno do pagamento , continuamos em aguardando

18/08/2020 às 08:44

Empresa ainda não cê manifesta , envia produto errado desrespita cód do consumidor de arrepndimento em 7 dd.
Não indico....péssima pós venda!!!
A não ser que cê quiser passar por stress e ficar enrolado.

07/09/2020 às 21:22

A empresa desrespeira completamente cód do consumidor , não tendo outro caminho a não ser acionar na justiça , não recomendo , cê não quiser passar stress e prejuízo , não compre desta empresa.

07/09/2020 às 21:30

Péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui], vendeu produto que não tinha em estoque e mandou outro inferior da NF, totalmente desonesta, entrei em contato com várias empresas do segmento da região para tentar passar O produto avaliaram como não sendo o na NF, mesmo enviando errado , mandaram outro inferior da NF , todas as empresas que conversei já conhecem a fama , incluísse de tão queimados já trocaram de nome , não indico , são pessimos