LBS ADVOGADOS, BRAÇO JURÍDICO DO SINDICATO DOS BANCÁRIOS DE CAMPINAS, RENUNCIA A CAUDA DE BANCÁRIO ASSOCIADO APOSENTADO

Campinas - SP
15/10/2017 às 18:54
Ver todas ReclamaçõesCampinas (SP), 15/10/*******
Prezados Senhores,
Referência: Processo Trabalhista Transitado em Julgado
Desde *******, a Crivelli e, depois, a LBS Advogados-Campinas SP, representa o Sindicato dos Bancários, como sendo o próprio setor jurídico do Sindicato dos Bancários de Campinas e Região.
Em *******, quando entrei com a ação trabalhista, assinei procuração em papel timbrado do Sindicato dos Bancários de Campinas e Região delegando ao setor jurídico do sindicato, a empresa Crivelli, hoje LBS Advogados, a entrada da respectiva ação trabalhista junto ao TRT, conforme documentos em meu poder.
A LBS Advogados-Campinas renunciou ao caso por telegrama, datado de 13/10/*******, cópia anexa.
Tal atitude unilateral, fez com que eu fosse prejudicado, primeiramente, na minha integridade física, pois sou idoso e minha saúde está cada vez mais debilitada com as atitudes do escritório LBS Advogados Campinas.
Em segundo lugar, fui prejudicado economicamente, pois os escritórios de advocacia consultados por mim estão pedindo honorários de 30%, visando à continuidade do processo - possuo os benefícios da justiça gratuita, através da assistência sindical.
Por consequência, o sindicato dos bancários, representado pela LBS Advogados-Campinas, desde *******, renunciou à defesa de ação trabalhista de um associado que contribuiu nessa qualidade (associado) por mais de duas dezenas de anos para o Sindicato dos Bancários de Campinas e Região.
É eticamente e humanamente correta a atitude da LBS Advogados?
29/09/2022 às 10:06
sem comentários.