Sindicato indica LBS , e após receber não tenho atualização do processo.

naoconsta - --

04/06/2024 às 19:05

ID: 190130103

A alguns anos seguidos indicação do Sindicato dos Bancários ( quando aposentei por câncer ) e procurei a o escritório da LBS para tentar reaver valores que não foram me repassado quando ocorreu a aposentadoria .
Até que eu pagasse a causa a eles , fui informado espontâneamente pelo escritório mas agora , fazem mais de 02 anos que não tenho informação ..( Procuro , ligo , mando email ) Mas não acompanham mais https://******* vergonha .( Se fosse causa de receber valores quando ganha , eles já tinham me procurado e resolvido ).
Ontem liguei e falei com a secretária .
.vamos ver se resolvem trabalhar e solicitar ao juiz a minha melhora salarial ( alguns amigos já receberam e eu acho que o meu só depois de morto )..- espero que não !!!!

05/06/2024 às 18:40

Prezado Sr. Marcio,

Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos profundamente qualquer transtorno que você possa ter enfrentado.

Queremos assegurar que estamos comprometidos com o seu caso e entendemos a importância do assunto para você. A demora no andamento dos processos judiciais é uma realidade que, infelizmente, muitas vezes está além do nosso controle, em especial no TRF1 que é um Tribunal que julga processos provenientes de 13 Estados. Mesmo assim, continuamos monitorando seu processo e tomando todas as ações necessárias para avançá-lo.

Pedimos desculpas se houve falta de comunicação de nossa parte e estamos tomando medidas para melhorar esse aspecto. Entraremos em contato com você o mais breve possível para fornecer uma atualização detalhada sobre o seu caso.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e garantimos nosso empenho em resolver sua situação da melhorformapossível.

LBS Advogadas e Advogados

05/06/2024 às 18:44

Aguardando solução do processo

30/06/2024 às 11:33

Infelizmente procurei a LBS por indicação do Sindicato , não fizeram nada e ainda não devolveram o que paguei antecipado , vergonha.