Indignação.

Guarulhos - SP
16/07/2021 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesBoa noite a todos, em ******* antes da pandemia fechei a festa da minha filha, festa essa que não aconteceu por conta da pandemia entre tantas complicações tivemos que trocar a data da festa por 2 vezes, por este motivo tivemos que comunicar a nova data para todos os contratados enfim minha assessora que é muito competente fez tudo com muito cuidado e conseguiu resolver tudo, o único contratado que deu e continua dando trabalho e a equipe de fotos que responde por Estudio LBS paguei um valor para eles é o mesmo não tem a data para me atender é mesmo assim não quer me devolver a quantia que já https://*******ão por este motivo já contratei outra equipe para atender ao evento de debutante da minha filha e mesmo assim a outra equipe que já recebeu uma determinada quantia não quero te me devolver a quantia paga ,o dono da agência que que eu fique com crédito para fazer fotos , filmagem e o dar uma cabine de fotos, aí eu me pergunto como vou usar isso como crédito já que contratei tudo isso, acho que ele tem algum problema é não consegue raciocinar eu só quero meu dinheiro de volta.
16/07/2021 às 20:08
MENTIRA
Cliente esta Inadimplente por mais de 1 ano e mente em seu testemunho aqui.
INFELIZMENTE NESTES TEMPOS, TEMOS PESSOAS OPORTUNISTAS E [Editado pelo Reclame Aqui].
DESCULPEM O DESABAFO MAS ESTAMOS CANSADOS DE PESSOAS ASSIM.
A MESMA TROCOU A DATA POR 3 VEZES E TODAS FORAM ATENDIDAS SEM CUSTOS E AGORA ELE TROCOU NOVAMENTE MAS NÃO TEMOS A DATA DISPONÍVEL POR TER OUTRO EVENTO NO DIA.
E ELA SABIA E ESCOLHEU A DATA DE MÁ FÉ.
/Users/KSproducoes/Desktop/Captura de Tela *******07-16 às https://*******
/Users/KSproducoes/Desktop/PROVA https://*******
sugerindo até que não fossemos o evento do ciente já fechado e agendado.
foi informado que o valor já pago poderia ser utilizado como crédito em um ensaio ou até mesmo no Álbum a debutante
mas a mesma se recusou.
O contrato foi fechado em ******* onde ela tinha fechado com um Buffet e depois cancelou AI FECHOU COM OUTRO BUFFET QUE SE RECUSOU A FAZER O EVENTO DELA
DEPOIS NESTE ANO DE ******* CONSEGUIU FECHAR COM UM BUFFET PARA DIA 15/05/******* DEPOIS MUDOU PARA DIA 02/10/******* ONDE EM REUNIÃO JÁ SABIA AS DATAS DISPONÍVEIS DA EMPESA CUJO HAVIA FECHADO UM ANO ANTES DO QUE ESTES NOVOS FORNECEDORES.
AGINDO DE MÁ FÉ
FOI ESCLARECIDO TUDO E ENVIADO A CARTA DE AVISO
/Users/KSproducoes/Desktop/Captura de Tela *******07-16 às 17.25.35. https://*******
SOMOS UMA EMPRESA HONESTA, CORRETA E DE PRINCÍPIOS
NÃO ACEITAREMOS CHANTAGENS DE PESSOAS OPORTUNISTAS
TRABALHAMOS COM A VERDADE SEMPRE
SEGUE SÓ ALGUMAS PROVAS POIS IREMOS PROCESSAR A MESMA POR CALUNIA, DIFAMAÇÃO
/Volumes/TRABALHO/LBS/Esther/Captura de Tela *******04-26 às https://*******
DEIXAMOS TAMBÉM NOSSA DESGOSTO POR UM SITE QUE DEVERIA ANTES VERIFICAR OS FATOS A DEIXAR QUE PESSOAS DE MÁ FÉ PUBLICASSE ALGO
JÁ ESTAMOS TOMANDO AS MEDIDAS NECESSÁRIAS
16/07/2021 às 20:13
infelizmente as imagens não abrem aqui
mas quem quiser posso enviar