Campanha insistente de chamadas em múltiplos números

Barueri - SP

28/05/2026 às 19:24

A LBV esta com uma campanha absurdamente insistente de chamadas para meus 3 números em 3 operadoras diferentes, insuportável.

29/05/2026 às 08:10

Bom dia Christian, como vai? Espero que esteja bem!
Eu me chamo Laiz e sou Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudar no que for necessário!

Lamentamos sinceramente pelo incômodo gerado por nossas ligações, jamais tivemos a intenção de causar qualquer aborrecimento ou atrapalhar a sua rotina. Acreditamos que o respeito mútuo é fundamental em qualquer relacionamento, e pedimos desculpas por qualquer desconforto que isso tenha gerado.

Christian, entendemos completamente a decisão de quem não pode ou não deseja doar, e queremos que saiba que ela será sempre respeitada com todo o cuidado, dessa maneira vamos garantir que sua solicitação seja tratada com a devida atenção.

Confirmo que os telefones, registrados por você no formulário do Reclame Aqui, foram bloqueados em nosso sistema e você não receberá mais os nossos contatos nestes números, tá bem?

De modo privado, encaminhei o protocolo, e os números dos telefones bloqueados.

Caso haja outros números em que você esteja recebendo nossas ligações, ficaremos gratos se puder nos informar por meio de mensagem privada aqui ou pelo nosso e-mail: [email protected] . Assim podemos atualizar nossos registros e continuar oferecendo o suporte necessário.

Christian, somos profundamente gratos de coração pela confiança depositada em nosso trabalho humanitário enquanto esteve conosco. Saiba que cada gesto de apoio é muito valioso para nós.

Espero ter ajudado! E agradecemos o seu contato, pois através dele podemos melhorar cada vez mais o nosso atendimento. Muito obrigada por colaborar conosco neste processo!

Desde já, desejo um excelente final de semana a você e fico à total disposição, sempre!

Laíz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.