CANCELAMENTO DOAÇÃO

Ribeirão Preto - SP
19/08/2026 às 08:46
Em 11/08/26 solicitei cancelamento da minha doação automática no e-mail "[email protected]" e até o momento não recebi nenhum retorno sobre.
19/08/2026 às 08:51
Bom dia Jefferson , como vai? Espero que esteja bem!
Eu sou a Laíz, Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudar no que for necessário!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa preocupação com o seu relato. Na LBV, prezamos pela transparência, pois sabemos o quanto a confiança em nosso trabalho é fundamental. Por isso, vamos verificar o ocorrido para que possamos compreender a situação e tomar as providências necessárias, ok?
Jefferson , verifiquei em nosso sistema e não consta doação da LBV através dos dados fornecidos por você no formulário do Reclame Aqui. Mas estou à disposição para auxiliar e resolver o seu pedido da melhor maneira.
Para que possamos explicar detalhadamente sobre todas as providências que serão tomadas a partir desse momento, pode por gentileza nos informar qual o número de telefone com DDD que está debitando a doação e se tem algum outro número vinculado ao que você informou em seu formulário?
Pode nos encaminhar as informações através do contato privado ou aqui na página, para que eu encontre em nosso sistema e já tome as providências.
Jefferson , fico aguardando o seu retorno e, desde já, desejo uma ótima semana!
Laiz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.
19/08/2026 às 09:27
Está sendo cobrada no número: *****
19/08/2026 às 09:36
Olá Jefferson , Laiz falando novamente!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo envio das informações e pela confiança em nos permitir esclarecer a situação. Sobre o e-mail, estamos verificando se houve alguma eventual falha no recebimento. De toda forma, fique tranquilo: já estamos dando andamento às providências solicitadas por você. Tudo bem?
Sobre o cancelamento confirmo que já ele já foi realizado, e como solicitado a doação permanece cancelada. O número do seu protocolo é *****.
Vale destacar que ainda consta uma última doação com vencimento em setembro de 2026, devido à antecipação no envio das doações realizadas em parceria com a VIVO. A partir de outubro de 2026, não haverá mais nenhum débito referente à LBV.
Agradecemos muito enquanto fizeram parte desta grande corrente de solidariedade. São amigos de Boa Vontade como a família, que ajudam a LBV a garantir alimentos para milhares de famílias em situação de vulnerabilidade.
Desejo a vocês uma excelente semana e me coloco à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Laíz Martins
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.