Cancelar doação

Curvelo - MG
29/03/2026 às 16:52
Já pedi o cancelamento da doação mas eles não cancelam . Fica descontando na conta de luz do meu pai e ele não tá em condições de pagar.
30/03/2026 às 08:13
Bom dia Poliana, como vai? Espero que esteja bem!
Eu sou a Laíz, Atendente Digital da LBV, e estou aqui para ajudá-la no que for necessário!
Atendemos todos os pedidos feitos a nós e nos preocupamos com o seu relato. . Na LBV, prezamos pela transparência, pois sabemos o quanto a confiança em nosso trabalho é fundamental. Por isso, vamos verificar o ocorrido para que possamos compreender a situação e tomar as providências necessárias, ok?
Poliana, verifiquei em nosso sistema e não consta doação da LBV através dos dados fornecidos por você no formulário do Reclame Aqui. Mas estou à disposição para auxiliar e resolver o seu pedido da melhor maneira.
Para que possamos explicar detalhadamente sobre todas as providências que serão tomadas a partir desse momento, pode por gentileza nos informar qual o número da instalação / Cliente que está debitando a doação? Pode ser o protocolo de cancelamento também.
Pode nos encaminhar as informações através do contato privado ou aqui na página, para que eu encontre em nosso sistema e já tome as providências.
Poliana, fico aguardando o seu retorno e, desde já, desejo uma ótima semana!
Laiz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.
31/03/2026 às 17:07
Número da instalação 3014350709
Rua Berlim 130 , São Geraldo
Pedro Correia de Oliveira
01/04/2026 às 08:17
Olá Poliana, Laíz falando novamente e antes de tudo agradeço o envio das informações!
Poliana, você poderia nos informar quando e em qual canal foi feito o pedido de cancelamento? Não conseguimos localizar essa solicitação em nosso sistema e, com suas informações, vamos verificar se houve alguma falha no processo e fazer as correções necessárias.
Sobre a sua solicitação de cancelamento, não se preocupe, já atendemos ao seu pedido e a doação mensal foi cancelada, tá bem? O protocolo de cancelamento é o: *****.
É importante dizer que existe ainda uma última doação através da conta da Cemig com vencimento em Abril/26, apenas porque as doações são enviadas com antecedência. A partir de Maio/26, não terá mais nenhum valor, ok?
Poliana, quero agradecer, de coração, por todo o período que estiveram com a gente. Graças à essa ajuda, garantimos o alimento na mesa de famílias em situação de pobreza e investimos na educação de centenas de crianças, despertando muitos sorrisos e a esperança de um futuro melhor!
Permanecemos à disposição nos nossos canais oficiais para quaisquer dúvidas e desejamos uma excelente semana a toda família!
Laiz Martins,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBRASIL
E-mail: [email protected]
Telefone: 0800 055 50 99
Atendimento de segunda a sexta-feira (das 08h00 às 18h00), exceto feriados.