Cobrança de doação na conta Vivo

Patos de Minas - MG

01/03/2023 às 14:40

Eu gostaria de cancelar a minha doação mensal pois após pesquisar sobre a empresa vi que ela perdeu o selo de entidade beneficente por ter algum ganho (financeiro ou não) com as doações.

Me disseram que para cancelar era simples e eu poderia fazer pelo aplicativo da Vivo. Porém eu não consegui localizar em nenhum lugar esta opção e após algumas tentativas por telefone não foi realizado o cancelamento.

01/03/2023 às 17:23

Olá, Cris! Como vai? Espero que esteja bem! ♥
Eu me chamo Crisley, sou Atendente Digital da LBV e vou ajudar você!

Primeiramente, agradecemos de coração pelo seu apoio, que ajudou a garantir o alimento na mesa de famílias em situação de pobreza e despertou muita alegria e esperança em nossos atendidos. Que você possa sentir, em seu coração, a nossa gratidão! ♥

Sobre o cancelamento, Cris, pedimos desculpas pela informação que você recebeu :( Ele é feito diretamente aqui na LBV, mediante contato com a nossa Central de Relacionamento, pelo número ******* ******* 50 99, ou pelos nossos canais de atendimento digital, que pode ser feito encaminhando um e-mail para: ******* ou nos chamando nas redes sociais: @LBVBrasil no Instagram, Facebook, Twitter.

Mas, não se preocupe, já atendi o seu pedido e a doação mensal foi cancelada, tá bem? Importante dizer que ainda seguirá uma doação na fatura com vencimento em março/*******, pois, no contrato que a LBV tem com a VIVO, as doações são enviadas com um mês de antecedência. No entanto, ela será a última e a partir do mês de abril/******* já não vai ter nenhum valor da LBV. *******.

Por fim, agradecemos a oportunidade de poder esclarecer que a Legião da Boa Vontade é uma associação civil, beneficente, filantró[Editado pelo Reclame Aqui] e sem fins lucrativos. Temos o balanço auditado pela empresa Walter Heuer Auditores e Consultores Independentes e prestamos contas ao Ministério do Desenvolvimento Social e Combate à Fome (MDS). A LBV possui o Certificado de Entidade Beneficente de Assistência Social (CEBAS), que pode ser confirmado através do site: https://*******

Nós prezamos muito pela transparência de todo o trabalho que realizamos, inclusive, quando puder, venha nos fazer uma visita. Teremos o enorme prazer em receber você em nossas unidades, para que possa ver de perto o trabalho sério que realizamos e convidamos a acompanhar nossa prestação de contas diária em nossas redes sociais. ♥

Qualquer dúvida, estou por aqui à disposição!
Um grande abraço!

Crisley Santos,
Equipe Atendimento Digital | LBV
Redes Sociais: @LBVBrasil

05/03/2023 às 12:38

Empresa foi rápida na resolução do meu problema.